Liebe Eltern, liebe Kinder,

unsere Schule möchte gerne dieses Jahr wieder mit möglichst vielen Kindern am

11. Lindlarer Ortskern-Lauf „Lindlar läuft“ am 24. Mai 2019 teilnehmen.

Es ist für die Kinder eine tolle Erfahrung, einmal vor einem sportbegeisterten Publikum zu laufen.

Es finden in der Altersstufe für die Kinder unserer Schule drei Läufe statt:

17:00 Uhr    600m Bambinilauf       (Jahrgang 2012 und jünger)

17:50 Uhr    2 km-Lauf                   (Jahrgang 2013-2004)

18:30 Uhr    4 km-Lauf                   (Jahrgang 2009 und älter)

Startgeld:        Bambinilauf:                2,50 €

2 und 4 km-Lauf:         6,00 €

Die Kinder, die am 2 km-Lauf oder am 4 km-Lauf teilnehmen, bekommen einen Chip zur Zeitmessung, der den Kindern am Turnschuh befestigt wird. Die Leihgebühr von 1,-€ ist im Startgeld enthalten. Die Chips müssen nach dem Lauf unbedingt bei den

Helfern abgeben werden, da sonst eine Gebühr von 10,- € fällig wird.

Alle Kinder, die das Ziel erreichen, bekommen dort eine Medaille und später in der Schule eine Urkunde.

• Die Anmeldung erfolgt bis zum 20. März 2019 über die Schule. Geben Sie Ihrem Kind bitte beigefügten Abschnitt und die Startgebühr mit in die Schule.

Am Tag des Laufes werden wir uns um 16:30 Uhr mit den Kindern auf dem Parkplatz hinter der Adler-Apotheke treffen (Hauptstr. 20) und dort die Startunterlagen ausgeben. Zwei Begleiter werden die Kinder auf der Laufstrecke begleiten. An der Bühne auf dem Marktplatz werden nach dem Start auch zwei Betreuer warten, die Kinder in Empfang nehmen, die ihre Eltern nicht finden.

Vereinbaren Sie bitte dringend mit Ihrem Kind einen Treffpunkt nach dem Zieleinlauf.

Die Aufsicht über die Kinder liegt während der Veranstaltung in der Verantwortung der Eltern.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und gutes Wetter.

Eure Lehrerinnen der GGS Kapellensüng