an Weiberfastnacht (28.02.2019) kommen die Kinder verkleidet in die Schule und wir feiern gemeinsam Karneval. An diesem Tag endet der Unterricht nach der 4. Stunde.

Die OGS findet bis 15 Uhr und die Randstunde findet bis 13 Uhr statt.

Da wir dieses Jahr wieder ein Buffet aufbauen, brauchen die Kinder keine zusätzlichen Süßigkeiten mit in die Schule bringen. Es werden Brote, Waffeln und Getränke zur Verfügung gestellt.

Aus Rücksichtnahme auf sensible Kinder bitte nicht als Unfallopfer oder Soldat kostümieren.
Die Munition der Spielzeugpistolen bleibt bitte auch zu Hause.

Die Schulkonferenz hat beschlossen, dass aus datenschutzrechtlichen Gründen ab sofort das Filmen und Fotografieren während der Foyerfeiern nicht erlaubt ist. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Die Klassenlehrerinnen werden einige Fotos machen, die dann den Kindern am Ende der Klasse 4 in ihren Erinnerungsbüchern zur Verfügung gestellt werden.

Am 01.03. (Karnevalsfreitag), am 04.03. (Rosenmontag) und am 05.03. (Veilchendienstag) ist schulfrei.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie fröhliche und erholsame Karnevalstage!

(Schulleiterin)